Что такое SpyDomain?


Партнёры TAG.Hosting получают 100% стоимости тарифного плана

TAG.Hosting запускает новую партнёрскую программу — «100% трёхмесячной стоимости тарифного плана».

В рамках этой партнёрской программы при привлечении каждого клиента партнёры TAG.Hosting получают 100% трёхмесячной стоимости тарифного плана — эта сумма может составлять от 7,5 до 48,18 у.е.

Это наиболее простой способ заработка: всё, что нужно делать участвующим в программе партнёрам, — это просто рекомендовать сервис TAG.Hosting людям, заинтересованным в услуге хостинга. Стать партнёрами компании могут все: web-мастера, студенты, желающие подработать, а также те, у кого есть нуждающиеся в услугах хостинга знакомые.

Задача TAG.Hosting состоит в том, чтобы разместить сайт привлеченного партнёром клиента на своих серверах и предоставить ему качественный и комфортный сервиc; при этом партнёру остаётся только получить всю 3-х месячную прибыль от этой работы. Таким образом, участвуя в этой программе, партнёры могут зарабатывать, фактически пользуясь сервисом и техническими мощностями компании; чтобы с помощью этой программы получать деньги, достаточно только обращать внимание потенциальных клиентов на предоставляемые компанией TAG.Hosting услуги.

Следует отметить, что выплаты по этой партнёрской программе осуществляются уже при привлечении только 1-го клиента — ограничений на минимальную суммы выплат нет и при этот заработок нашего партнёра составляет в среднем около 20-ти у.е.

Получить более полную информацию о новой партнёрской программе TAG.Hosting можно на странице www.taghosting.ru/partners.