Что такое SpyDomain?


Компания TAG.Hosting отмечает трёхлетие и делится результатами своей работы

13-го февраля 2005 года компания TAG.Hosting отметила свое трёхлетие. 3 года работы — довольно большой срок для компании, работающей в сфере интернет-услуг; по его прошествии можно подводить определенные итоги и провести ретроспективный обзор, проследив основные вехи в истории:

в феврале 2002 года в Интернете был размещен web-сайт компании, который располагался в то время в домене www.tagtech.ru, заключен договор о сотрудничестве с регистратором доменных имен RU-CENTER, получены лицензии на предоставление услуг телематических служб и передачи данных. В качестве базовой платформы для сервиса TAG.Hosting была избрана операционная среда Sun Solaris, которая характеризуется масштабируемостью и высоким уровнем надёжности и защищённости. Тогда же — в феврале 2002 года — компания начинает принимать заказы от первых клиентов и обеспечивать им техническую поддержку.

С сентября 2003 года компания работает под слоганом «Работайте с комфортом», в котором отражается смысл существования и главная идея TAG.Hosting — предоставлять пользователям комфортные условия для работы с web-ресурсами. Следует сказать, что TAG.Hosting стала первой компанией на рынке хостинг-услуг, которая провозгласила своей миссией предоставление комфортных условий при работе с услугами хостинга и, что еще важнее, стала первой компанией, приступившей к выполнению этой миссии.

В мае 2004 года функциональные возможности используемого клиентами интерфейса для работы с хостинг-услугами были расширены настолько, что это позволило говорить о создании новой панели управления хостингом, которая получила название «TAG.Console». Эта панель управления является одной из наиболее важных составляющих, которые в совокупности позволяют обеспечивать комфортный сервис всем клиентам TAG.Hosting.

В целом за 3 года существования компанией проводилась политика, нацеленная в основном на улучшение потребительских характеристик предоставляемых услуг; она включает в себя следующие основные направления работы: своевременная модернизация используемой технической базы, повышение профессионального уровня сотрудников и совершенствование среды для работы с услугами и web-ресурсами.

Уже в течение 3-х лет компания TAG.Hosting принимает участие в социальной жизни, выполняя свою благотворительную программу поддержки научных и учебных заведений и помогая таким образом учёным, преподавателям и студентам осуществлять научно-исследовательскую деятельность. В рамках данной программы работают интернет-ресурсы, связанные с деятельностью таких заведений, как Российский университет дружбы народов, Московский государственный университет геодезии и картографии, Российская Академия музыки им. Гнесиных.

За время работы деятельность TAG.Hosting была отмечена публикациями на страницах PC Week, Вебпланеты, Internet.Ru, а также ряда других изданий.

Сейчас компания обслуживает клиентов из 42-х городов Российской Федерации и зарубежных стран — США, Канады и Швеции.

«За прошедшие 3 года нами было вложено много сил в становление и развитие компании; мы создали качественный сервис и добились высокого уровня выполнения работ, что позволило нам заслужить положительную репутацию среди наших клиентов. Мы и впредь будем придерживаться политики постоянного улучшения качества предоставляемых нами услуг, стремясь к лидерству в занимаемом нами сегменте рынка хостинга.

И самое главное — мы хотим воспользоваться возможностью выразить благодарность бизнес-партнёрам, которые присоединялись к нам в течение этих трёх лет, и клиентам, доверившим нам свои web-ресурсы, подтверждая тем самым высокий уровень предоставляемых нами услуг», — такими словами подытожил результаты трёхлетней работы Илья Анисимов, директор TAG.Hosting.