Что такое SpyDomain?


Изготовление оригинального подарка к 8 марта: рецепт от TAG.Hosting

Сейчас, в эти мартовские дни, 98% мужчин задаются одинаковыми вопросами: «Что подарить на 8 марта? Как сделать так, чтобы подарок произвел впечатление? Как его преподнести?»

Специалисты TAG.Hosting предлагают следующий способ решения этих задач: разместить в домене второго уровня — .RU, .COM, .NET или .ORG — поздравление с праздником, дополнив его стихотворением, открыткой или фотографией, а затем, при наступлении торжественного момента, прислать с помощью электронной почты или сети обмена мгновенными сообщениями ICQ адрес созданного таким образом поздравительного сайта.

Название домена может включать имя или фамилию адресата поздравления, а также какое-либо слово, имеющее к нему непосредственное отношение.

Созданный персонально для адресата поздравительный сайт, размещенный в домене второго уровня, с высокой степенью вероятности произведет на него должное впечатление, поскольку именно в доменах такого уровня в Интернете размещены сайты, принадлежащие крупнейшим корпорациям, годовой оборот которых составляет десятки миллиардов долларов, и международными правительственным организациям, имеющим значительное влияние на мировую политику.

В TAG.Hosting стоимость пакета, включающего в себя услугу хостинга сроком на 3 месяца и регистрацию домена второго уровня в зоне .RU, .COM, .NET или .ORG, составит 17,85 у.е. или приблизительно 482 рубля.

Существует также возможность заказа услуги по созданию поздравительной web-страницы, стоимость которой составляет 20 у.е. Срок разработки web-страницы — 1 день; при этом после создания web-страницы в течение 24 часов принимаются замечания по её оформлению и при необходимости осуществляются необходимые правки.