Что такое SpyDomain?


TAG.Hosting: время бесплатных доменов прошло

Компания TAG.Hosting предлагает новую концепцию предоставления хостинг-услуг.

Для размещения сайта в Интернете необходимо дисковое пространство и уникальное доменное имя. Однако сейчас складывается следующая ситуация — интернет-пользователям, желающим разместить в Интернете сайт, хостинг-провайдеры фактически предлагают две различные услуги, никак между собой не связанные — услугу хостинга и услугу по регистрации домена.

В компании TAG.Hosting считают, что с точки зрения конечного пользователя разделять эти услуги не имеет смысла — ведь фактически работа сайта обеспечивается только их совокупностью. Кроме того, существующий ныне подход к предоставлению хостинг-услуг доставлял клиентам TAG.Hosting лишние хлопоты, связанные с ежегодной процедурой перерегистрации доменов и её оплатой.

Оперируя «старыми» понятиями, можно сказать, что новая концепция, предлагаемая TAG.Hosting, заключается в том, чтобы создать единый пакет хостинг-услуг и полностью освободить клиентов хостинга от забот, связанных с регистрацией и перерегистрацией доменов, обеспечив не только бесплатную регистрацию домена, но и его бесплатное продление по истечении каждого года использования хостинг-услуг.

Ниже перечислены все преимущества нового подхода с точки зрения клиента. Нужно отметить, что они также освещены сугубо в свете «устаревшей» идеологии — в новой концепции, предлагаемой TAG.Hosting, нет места таким понятиям, как «бесплатный домен», «бесплатная перерегистрация домена»; в ней есть лишь понятие единого пакета хостинг-услуг. Таким образом, при заказе услуги хостинга клиенты TAG.Hosting могут:

— получить бесплатный домен в зоне .RU, .COM, .NET или .ORG;
— совершенно забыть про манипуляции, связанные с его ежегодной перерегистрацией (в панели управления хостингом TAG.Console они осуществляются автоматически);
— оставить опасения «упустить» домен за временным неимением денежных средств или доступа к Интернету;
— сэкономить на ежегодной перерегистрации своего домена.

Особо следует отметить, что реализация новой концепции не повлекла за собой никаких изменений в стоимости тарифных планов TAG.Hosting.

«В течение некоторого времени мы по-прежнему будем оперировать такими „устаревшими“ терминами, как „бесплатный домен“, „бесплатная перерегистрация домена“, поскольку это пока ещё необходимо для того, чтобы пользователи могли постепенно свыкнуться с новой концепцией, но в будущем, как мы надеемся, их полностью заменит одно понятие — понятие единой услуги по размещению сайта.

Данная концепция предоставления хостинг-услуг распространяется на все тарифные планы TAG.Hosting, кроме TH1, однако, вероятно, в будущем этот тарифный план в том виде, в каком он есть сейчас, отомрёт как рудимент прошлого. Представляя эту концепцию на рынке хостинга впервые, мы прекрасно осознаём, что со временем её можно будет сделать ещё более цельной и совершенной», — сообщил Ярослав Евдокимов, директор по маркетингу TAG.Hosting.

«Мы считаем, что предложенный нами подход к предоставлению услуг с точки зрения конечного пользователя является гораздо более понятным и удобным, чем уже существующий, и надеемся, что он позволит в целом качественно повысить уровень предоставления хостинг-услуг. Мы заинтересованы в развитии всего хостинг-рынка, а поэтому приглашаем всех наших коллег — работающих на одном с нами рынке хостинг-провайдеров — к совместному участию в работе по усовершенствованию и популяризации предложенной концепции», — отметил Илья Анисимов, директор TAG.Hosting.

В целом претворение в жизнь данной концепции является для компании очередным шагом вперёд, который по значимости сопоставим с шагом, сделанным в результате внедрения панели управления хостингом TAG.Console — всё это позволяет говорить, что компания успешно выполняет свою миссию, которая заключается в том, чтобы обеспечивать интернет-пользователям максимальный комфорт при работе с услугами хостинга.