Что такое SpyDomain?


Почтовый сервис TAG.Hosting начинает работать по схеме, предложенной в IV веке до нашей эры

«Ни одна проблема не волновала так глубоко человеческую душу, как проблема бесконечного, ни одна идея не оказала столь сильного и плодотворного влияния на разум, как идея бесконечного», — говорил крупнейший математик Дэвид Гилберт.

Этой проблемой всегда интересовались и сотрудники TAG.Hosting, которые мечтали воплотить в жизнь идею о предоставлении клиентам бесконечного количества почтовых ящиков и бесконечного пространства для них.

Для осуществления задуманного специалистами TAG.Hosting было затрачено немало времени и усилий на анализ и всестороннее рассмотрение проблемы. Решение было найдено в результате изучения трудов Аристотеля, который еще в IV веке до н.э. заметил, что «бесконечное есть там, где, беря некоторое количество, всегда можно взять что-нибудь за ним».

Эта модель бесконечности была применена на практике — теперь клиенты TAG.Hosting, создав некоторое количество почтовых ящиков, всегда могут создать ещё один ящик.

Дисковое пространство для почтовых ящиков организовано аналогично — с сегодняшнего дня, заняв некоторый объём своего почтового ящика, клиент TAG.Hosting всегда может воспользоваться объёмом сверх него.

Новшество распространяется на все тарифные планы TAG.Hosting — отныне и количество почтовых ящиков, и дисковое пространство для ящиков не ограничено ничем.